您现在的位置:
首页人才培养 【教学工作坊预告】学生那么多元,老师能以不变应万变吗?
【教学工作坊预告】学生那么多元,老师能以不变应万变吗?
来源:    作者:    发表时间:2018-06-28     浏览次数:

  主题:学生那么多元,老师能以不变应万变吗?

  时间:6月28日(周四)14:00—16:00

  地点:二教109

  主办单位:本科教学质量监控与促进中心

  嘉宾主持:

  张英杰,清华大学博士。北京林业大学经济管理学院讲师,曾获北京林业大学第十二届青年教师教学基本功比赛一等奖、最佳教案奖。主讲《管理学基础》、《工程经济学》和《房地产经济学》等课程。

  主要内容:

 此次教学工作坊采用研讨互动的形式,以“学生那么多元,老师能以不变应万变吗?”为主题,开展上下两个半场的分组研讨与分享交流活动。

 上半场:分组研讨,归纳当前在校本科生的特点,给出学生的“客户画像+标签”。

 下半场:进一步研讨,针对不同类型学生特点,总结应对方案——基于学生的需求及特点,教师有哪些适应、引导、管理、或施加干预的好办法?

  报名方式:

 请于6月26日23:59前扫描以下二维码报名。

 

   联系人及电话:谢京平、陈俊生,62336174

   欢迎各位老师报名参加!

 

本科教学质量监控与促进中心

2018年6月28日